此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
图片信息
服务小站
联系我们

山西省林业科学研究院

电 话:0351-7226694 7243235

传 真:0351-7226694

Email:sxlykjxx@163.com

Q   Q:307373984

邮 编:030012

地 址:山西省太原市新建南路105号

科技动态首页 > 信息动态 > 科技动态
“乡土树种皂荚培育及其产业发展研讨会”在太原举行
发布时间:2018-12-25 18:19:22 新闻来源:林木良种培育研究创新团队 浏览次数:329

 

       2018年12月22日,由山西省林业科学研究院、山西省林学会、国家林业和草原局华北乡土树种工程技术研究中心共同主办的“乡土树种皂荚培育及其产业发展研讨会”在太原召开。省林业科学研究院院长郭学斌,省林学会秘书长李华、省林业科学研究院李新平教授,省林业有害生物防治检疫局王加强教授,山西农业大学姚延梼教授等出席了会议,相关市、县(市、区)林业局及企业共计30余人参加了研讨。会上山西省林学会副秘书长、山西省林业科学研究院林木良种培育团队负责人郝向春介绍了山西皂荚研究及其产业化发展现状,相关企业介绍了皂荚培育及开发利用方面的现状和经验,与会人员就 皂荚良种选育、培育技术、开发利用、产业化发展等方面进行了研讨。研讨会针对山西皂荚研究及产业发展方向提出了建设性建议,为提升我省乡土树种皂荚的良种选育、丰产栽培、开发利用技术,促进皂荚资源产业链协同发展起到积极的推动作用。

 

版权所有:山西省林业科学研究院  电话:0351-7226694 7243235  传真:0351-7226694  备案号:晋ICP备13001578号

Email:sxlykjxx@163.com  QQ:307373984 地址:山西省太原市新建南路105号 

技术支持:龙采科技(山西)有限公司---百度山西地区营销服务中心(山西网站建设、山西百度推广)