此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
图片信息
服务小站
联系我们

山西省林业科学研究院

电 话:0351-7226694 7243235

传 真:0351-7226694

Email:sxlykjxx@163.com

Q   Q:307373984

邮 编:030012

地 址:山西省太原市新建南路105号

综合新闻首页 > 信息动态 > 综合新闻
我院召开离退休老同志座谈会
发布时间:2018-10-24 11:16:05 新闻来源:人事科 浏览次数:264

 

       10月23日下午, 我院召开了离退休老同志座谈会。院领导班子成员郭学斌、邢金香、王忠贵、郑智礼与20多位老同志进行了座谈。郭学斌院长首先阐述了此次座谈会的目的,就是在重阳节之际向老同志们表示关怀与慰问,同时也向老同志们通报一下全院近期的工作,也希望老同志能够多关心和帮助全院的发展,院领导班子将一如既往地重视和支持老干部工作,做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,努力营造良好氛围,在新时代开创全院新局面。老同志们对我院2017年以来在科技创新、服务大局、平台建设、制度建设、文明创建、党风廉政建设等方面工作以及我院今后的工作思路感到满意和欣慰,强调新时代必须有新姿态,展现新作为,同时也为单位发展提出了建设性建议,尤其表明愿意在建院60周年之际发挥余热,挖掘出储存在老同志脑子里的有关本院发展的历史资料。老同志们也提出一些住宅楼物业管理存在的问题,希望单位与林业厅后勤中心协调解决。院领导对老同志们关心单位发展的热心表示衷心感谢,表态要进一步为老同志们服务好,真诚做好老干部工作,并带领全院职工踏实做好各项工作,为新时代山西生态文明建设作出更多贡献。

 

版权所有:山西省林业科学研究院  电话:0351-7226694 7243235  传真:0351-7226694  备案号:晋ICP备13001578号

Email:sxlykjxx@163.com  QQ:307373984 地址:山西省太原市新建南路105号 

技术支持:龙采科技(山西)有限公司---百度山西地区营销服务中心(山西网站建设、山西百度推广)