此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
图片信息
服务小站
联系我们

山西省林业科学研究院

电 话:0351-7226694 7243235

传 真:0351-7226694

Email:sxlykjxx@163.com

Q   Q:307373984

邮 编:030012

地 址:山西省太原市新建南路105号

综合新闻首页 > 信息动态 > 综合新闻
我院召开2018年度党员领导干部民主生活会
发布时间:2019-3-9 15:56:37 新闻来源:办公室 浏览次数:84

 

       根据省林业和草原局党组安排,3月8日,我院党委召开2018年度领导干部民主生活会。院党委书记邢金香主持,省林科院和省林学会处级领导参会,省林草局副巡视员宋河山到会指导。

       会前院党委认真安排部署,研究制定实施方案,通过院中心组集中理论学习、专题研讨等方式进行深入学习,采取召开座谈会、发送征求意见函和谈心谈话广泛征求意见建议,认真撰写班子和个人对照检查材料。

       会上,邢金香汇报了本次民主生活会前准备情况和2017年度民主生活会整改措施落实情况,代表院领导班子作对照检查发言。发言着重从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等4个方面认真查摆问题,剖析原因,提出整改措施。随后,院长郭学斌带头进行个人对照检查发言并开展批评与自我批评,班子其他成员也依次对照检查发言并开展批评和自我批评。

       宋河山对此次民主生活会作了点评。他指出,这次民主生活会,前期准备充分,态度端正认真、氛围坦诚真诚,整改举措务实,充分体现了林草科技单位的特点,对照检查认真,结合工作紧密,查找问题准确,聚集了“六个破除”要求,确实达到了统一思想,明确方向,凝聚力量的目的,增强了班子的凝聚力、战斗力和向心力。同时宋河山还对开展“改革创新、奋发有为”大讨论工作提出了明确要求。

       郭学斌代表院领导班子作表态发言。他首先感谢宋河山副巡视员对省林科院党委领导班子民主生活会的全程指导,感谢省局党组一直以来对省林科院工作的大力支持帮助。他表示,要进一步完善班子和个人对照检查材料,针对查找出来的问题,进一步完善整改措施,明确整改期限,及时报送省局党组;要以这次民主生活会为契机,进一步认真落实全省林业和草原暨党风廉政建设工作会议精神,加强政治建设,提高政治站位,勇于担当作为,全力支撑全省林草事业高质量发展。

 

版权所有:山西省林业科学研究院  电话:0351-7226694 7243235  传真:0351-7226694  备案号:晋ICP备13001578号

Email:sxlykjxx@163.com  QQ:307373984 地址:山西省太原市新建南路105号 

技术支持:龙采科技(山西)有限公司---百度山西地区营销服务中心(山西网站建设、山西百度推广)