此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
图片信息
服务小站
联系我们

山西省林业科学研究院

电 话:0351-7226694 7243235

传 真:0351-7226694

Email:sxlykjxx@163.com

Q   Q:307373984

邮 编:030012

地 址:山西省太原市新建南路105号

综合新闻首页 > 信息动态 > 综合新闻
我院观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会录像
发布时间:2019-3-19 8:34:49 新闻来源:办公室 浏览次数:268

 

       按照“改革创新、奋发有为”大讨论活动的安排部署,3月18日,我院全体职工在院五楼会议室集中观看了全省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会代表人物--中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏和中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华两人的先进典型报告录像。

       报告会上,景海鹏以学习、成长、训练、飞天的经历,由衷地讲出“没有伟大的党,没有改革开放,就没有航天事业的今天”“只有坚持拼搏奋斗的航天精神,才能助推航天飞得更远”;杨建华通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳创新基因成就先进院高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验。

       先进典型报告会是“改革创新、奋发有为”大讨论的重要环节。通过景海鹏和杨建华的先进典型事迹报告,引起了大家改革创新、争创一流的共识。报告使人们深刻感受到了中国航天员队伍特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献的正能量,感受到了中国科学院深圳先进技术研究院“人才一流、科研一流、管理一流”,做到全球引领的创新发展理念。报告激发大家将认真对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,立足本职岗位,树立“对标一流、争当一流”意识,在科技创新上下功夫,在技术服务上下功夫,在支撑林草事业发展上下功夫,以优异成绩喜迎建院60周年和新中国成立70周年。

 

版权所有:山西省林业科学研究院  电话:0351-7226694 7243235  传真:0351-7226694  备案号:晋ICP备13001578号

Email:sxlykjxx@163.com  QQ:307373984 地址:山西省太原市新建南路105号 

技术支持:龙采科技(山西)有限公司---百度山西地区营销服务中心(山西网站建设、山西百度推广)