此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
图片信息
服务小站
联系我们

山西省林业科学研究院

电 话:0351-7226694 7243235

传 真:0351-7226694

Email:sxlykjxx@163.com

Q   Q:307373984

邮 编:030012

地 址:山西省太原市新建南路105号

信息公开首页 > 政务公开 > 信息公开
省林科院召开离退休干部“畅谈十八大变化、建言十九大”座谈会
发布时间:2017-5-17 8:40:37 新闻来源:省林科院 浏览次数:1448

 

    5月16日下午,省林科院召开了离退休老干部“畅谈十八大变化、展望十九大胜利召开、建言十九大”座谈会。院党委书记邢金香介绍了全院十八大以来的发展情况,老干部们敞开心扉,畅所欲言,讲感受、议变化、谈期盼、提建言,对林科院的发展前景充满信心,为林科院的进步点赞,对全省林业事业的辉煌成就给予充分肯定,对林科院稳步的发展和巨大的变化深感欣慰。座谈会自始至终充满了正能量。大家通过讲道理、摆事实、列数据,纷纷对党的十八大以来上至国家、下至本院取得的巨大成就给予高度评价。党的十八大以来,全国上下城乡面貌焕然一新,脱贫攻坚工作成绩显著,反腐力度不断加大,让老干部们真正体会到了幸福感和获得感。老干部们还积极献计献策,为党的十九大胜利召开和全院的更好发展贡献智慧。听了老干部的发言,院领导深受感动,对老干部们关注和支持单位发展的热情表示感谢,对大家提出的建议高度重视,表态要更加努力地工作,带领全院职工奋发向上,使全院各项工作更上一个新的台阶。

 

版权所有:山西省林业科学研究院  电话:0351-7226694 7243235  传真:0351-7226694  备案号:晋ICP备13001578号

Email:sxlykjxx@163.com  QQ:307373984 地址:山西省太原市新建南路105号 

技术支持:龙采科技(山西)有限公司---百度山西地区营销服务中心(山西网站建设、山西百度推广)